$5.800
Qty available: 0
Beneficios Potenciales para la Salud
El aceite de Chía es un aceite de origen vegetal que proviene de sus semillas, es muy beneficioso para la salud por su alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados Omega 3, los mejores protectores del corazón.

Los expertos nos dicen que más que aceite, en realidad es el jugo de semillas de chía, puesto que se elabora mediante un simple prensado en frío, sin refinar y sin añadir ningún otro tipo de aceite o semilla que enturbie sus propiedades naturales.

  • No contienen colesterol
  • Es reconocida como la mayor fuente vegetal de ácidos grasos Omega -3 contenida en la parte grasa de la semilla, es decir en su aceite.
  • El consumo de este aceite además de ser beneficioso, es práctico, pues se puede incluir en cualquier preparación sin alterar su sabor
Desde el punto de vista cosmético, te ayudará a suavizar las arrugas, a tonificar la piel y le aportará elasticidad.